FreeStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeStyle » Флудилка » онлайн курсы программирования для детей

онлайн курсы программирования для детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А какие можете посоветовать онлайн курсы программирования для детей?

0

2

Моя дочь посещала различные кружки, но, как оказалось, спорт это нее ее. Сейчас она загорелась изучением программирования, и я не стала убеждать ее в обратном. Вместе с ней мы нашли онлайн курсы программирования для детей лет https://excklusiveit.com/ 12-14 в школе Exclusive IT. Сейчас она заканчивает первый курс по созданию игр. Пишет самостоятельно кода. После этого хочет записаться на курс по созданию сайтов. 

0

3

Це і для дорослих буде корисно такі курси пройти, вірно?

0

4

Найбільш ефективним способом знайти роботу в Україні є саме отакі курси, а потім пошук в інтернеті. Сьогодні майже кожен роботодавець розміщує вакансії своєї компанії на відповідних сайтах. Я от дивлюсь, що компанія галактика робота теж пропонує. Компанія galaktica зацікавлена у привабленні талановитих фахівців до роботи в своїй компанії, тому на сайті завжди є оновлені вакансії. І що саме цікаве, що вони саме по цьому напрямку, які ви пропонуєте курси дитині.

0

5

Привет! Я только начинаю свой путь в IT-сфере и мечтаю стать фронтенд разработчиком. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти качественные курсы по этой специальности?

0

6

Недавно я решил изменить свою профессиональную жизнь и пройти фронтенд разработчик обучение https://dan-it.com.ua/program/kiev/front-end/ начало было непростым: новый язык, технологии, понятия. Но, по мере того как я углублялся в учебный процесс, мир веб-разработки раскрывался передо мной. Первые недели были как водоворот новых знаний, но моя страсть к созданию красивых и функциональных интерфейсов только усиливалась. Преподаватели вдохновляли, а сокурсники стали невероятной поддержкой.

0

Вы здесь » FreeStyle » Флудилка » онлайн курсы программирования для детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно