FreeStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeStyle » Флудилка » Вейп

Вейп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, а кто решился бросить отвратительные табачные изделия есть такие? Скажите пожалуйста лучше всего прийти на вейп которые сейчас так стремительно рекламируют, заслуженно это или нет, или разницы никакой

0

2

Разница то есть, но реально понимания не у всех есть о том как правильно выбирать

0

3

А я вот смотрю, что проще всего сразу пробовать и смотреть максимальное количество всего для заказа, ну вот чтобы доставка получилась бесплатная. Я могу даже без сомнений и знакомым предложить что-то заказать для того чтобы дешевле вышло. Хотя мне нужно всего купить жижу для вейпа https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya … /zen-salt/ Она вот реально копейки стоит, но я стараюсь и тут экономить.

0

4

А еще какие есть магазины с такими товарами?

0

5

Я знаю хороший вейп-шоп Др.Смок, тут можете еще поискать товары для вейпинга. Я здесь для себя покупала стартовый набор от Джул. Очень классный известный бренд, вот тут drsmoke.org/juul/ посмотрите детальнее про него. Также тут можно докупать картриджи и жижку для вейпов разных типов. Я пока картриджи беру, но планирую переходить на более продвинутое устройство, поэтому присматривают к обычной жидкости для вейпов.

0

Вы здесь » FreeStyle » Флудилка » Вейп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно