Здравствуйте, всех шарющий за смарт часы прошу помочь с выбором! Ведь нужны реально крутые и многофункциональные часики, для меня и моей возлюбленной готов взять две пары, бюджет свободный.
Подскажите хорошую модель смарт часов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-25 22:33:22
Берите какие нибудь от “Эпл” либо “Самсуна” будут очень хорошо выглядеть на руках, также что бы вы со своей супругой либо же девушкой выглядели гармонично советую брать с одинаковым ремешком!
Поделиться32021-03-25 22:33:40
Спасибо за совет, но мне не нужна рекомендация производителя требуется лишь модель и желательно интернет магазин где их можно приобрести чтобы не морочить голову, слишком много работы времени просто на выбор нету.
Поделиться42021-03-25 22:36:32
Здравствуйте, всех шарющий за смарт часы прошу помочь с выбором! Ведь нужны реально крутые и многофункциональные часики, для меня и моей возлюбленной готов взять две пары, бюджет свободный.
Добрый день, советую вам просмотреть хорошие часы от компании Apple ведь сейчас это лидеры по качеству и многофункциональности всех гаджетов, можно выбрать разные модели как по размеру так и по ремешкам.
Рекомендую заглянуть в каталог смарт часов Apple Watch SE https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_s … _watch_se/ выбрать то что вас интересует, лично я бы советовал брать с дисплеем побольше ведь при использование будет намного удобнее, данный гаджет также поддерживает функции такие как: NFC, GPS и многие другие.